Manejo fisioterapéutico del paciente con fracturas, servicio especializado en fisioterapia del Hospital Integrado San Miguel Arcángel desde el 16 de agosto al 3 de diciembre del 2004 - Rodríguez Moreno, Ofelia (Panamá : UDELAS, 2005)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes con fracturas .
CAPÍTULO 1. ANTECEDENTES CAPÍTULO II MANEJO FISIOTERAPÉUTICO EN LAS FRACTURAS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL INTEGRADO SAN MIGUEL ARCANGEL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA