Rehabilitación de pacientes larigectomizados atendidos en la Policlinica Presidente Remón y Asociación Nacional Contra el Cáncer durante el período de enero a marzo 2005 - Arosemena, Nahyra (UDELAS, 2005)
Muestra la importancia de intervención de fonoaudiologos y brindarles a los pacientes laringectomizados el apoyo necesario y los conocimientos para la adquisición de la nueva voz.