Rehabilitación de pacientes larigectomizados atendidos en la Policlinica Presidente Remón y Asociación Nacional Contra el Cáncer durante el período de enero a marzo 2005 - Arosemena, Nahyra (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Muestra la importancia de intervención de fonoaudiologos y brindarles a los pacientes laringectomizados el apoyo necesario y los conocimientos para la adquisición de la nueva voz.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN Y ANCEC (ASOCIACIÓN PANAMEÑA DE ARINGECTOMIZADOS) CAPÍTULO II: LARINGECTOMIZADO TOTAL 2.1. Definición y característica 2.2 Criterios de selección 2.3. Intervención clínica 2.3.1 Examen 2.3.2 Evaluación 2.3.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.3.4 Pronostico 2.3.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; LARINGE -- CIRUGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; LARINGECTOMÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; ASOCIACIÓN NACIONAL CONTRA EL CÁNCER-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA