Abordaje fisioterapéutico en el paciente oncológico tratado con radioterapia, realizado en el Instituto Oncológico Nacional durante los meses de agosto a noviembre de 2006 - Jiménez Soto, Gustavo (Panamá : UDELAS, 2006)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes oncológicos.
CAPITULO 1. INFORME DE PRACTICA REALIZADO EN EL INSTITUTO ONCOLÓGICO NACIOANAL CAPITULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIORERAPÉUTICO EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO TRATADO CON RADIOTERAPIA CAPÍTULO IIII. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ONCOLOGÍA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO ONCOLÓGICO NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA