Rehabilitación fonoaudiológica en pacientes con diagnóstico de afasia anómica, realizada en el Hospital Santo Tomás del 22 de noviembre de 2004 al 31 de enero de 2005 - Duarte, Ilvis (UDELAS, 2005)
Aborda sobre la aplicación de la evaluación, el diagnóstico, e intervención fonoaudiológica de los pacientes con diagnóstico de afasia anómica.