Rehabilitación fonoaudiológica en pacientes con diagnóstico de afasia anómica, realizada en el Hospital Santo Tomás del 22 de noviembre de 2004 al 31 de enero de 2005 - Duarte, Ilvis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Aborda sobre la aplicación de la evaluación, el diagnóstico, e intervención fonoaudiológica de los pacientes con diagnóstico de afasia anómica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: AFASIA ANÓMICA 2.1. Definición y características 2.2. Criterios de Selección 2.3 Intervención clínica .2.3. 1 Examen 2.3.2 Evaluación 2.3.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.3.4 Pronostico 2.3.5 Intervención fonoaudiológica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; AFASIA -- INFORME DE PRACTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA