Importancia de la terapia ocupacional para estudiantes con retraso mental, con leve coordinación motora gruesa y fina de la Escuela Experimental - De León Andrés, Katleen Johanna (UDELAS, 2005)
Se pretende ampliar un poco más sobre el papel del Terapeuta Ocupacional en el sistema escolar en la atención de pacientes con Retraso Mental en escuelas especiales.