Importancia de la terapia ocupacional para estudiantes con retraso mental, con leve coordinación motora gruesa y fina de la Escuela Experimental - De León Andrés, Katleen Johanna; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá, UDELAS, 2005)
Se pretende ampliar un poco más sobre el papel del Terapeuta Ocupacional en el sistema escolar en la atención de pacientes con Retraso Mental en escuelas especiales.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA ESCUELA EXPERIMENTAL CAPITULO II: GENERALIDADES DEL RETRASO MENTAL MODERADO Y LA INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Antecedentes de retraso mental 2.2 Definición 2.3 Clasificación 2.4 Etiología del Retraso Mental Moderado 2.5 Enfoques Terapéuticos 2.6 Función del Terapeuta Ocupacional en las Escuelas 2.7 Área de Intervención del Terapeuta Ocupacional CAPITULO III: MARCO METODOLÓGICO
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA EXPERIMENTAL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA