Intervención fonoaudiológica en la estimulación del lenguaje expresivo en pacientes con Síndrome de Down, realizado en el Instituto Preparatorio Pedagógico del 12 septiembre al 25 de noviembre de 2005 - Carranza C., Joscelyne (UDELAS, 2006)
Trata sobre los niños (as) con síndrome de Down, se seleccionó de tres pacientes a los cuales se lee aplicó un plan remedial para la intervención en la estimulación del lenguaje expresivo específicamente, por un período de tres meses