Intervención fonoaudiológica en la estimulación del lenguaje expresivo en pacientes con Síndrome de Down, realizado en el Instituto Preparatorio Pedagógico del 12 septiembre al 25 de noviembre de 2005 - Carranza C., Joscelyne (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Trata sobre los niños (as) con síndrome de Down, se seleccionó de tres pacientes a los cuales se lee aplicó un plan remedial para la intervención en la estimulación del lenguaje expresivo específicamente, por un período de tres meses
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN LA ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE EXPRESIVO EN PACIENTES CON SÍNDROME DE DOWN. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DE DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA