"Terapia ocupacional en la educación especial ante el Retardo Mental Leve realizado en la Escuela Vocacional Especial, durante los meses de agosto a diciembre 2003" - Green, Marlon (UDELAS, 2004)
Se basa en los aspectos generales de la Práctica Profesional y de la patología escogida en este caso el Retardo Mental, sobre los antecedentes, justificación objetivos y la descripción de la institución.