"Terapia ocupacional en la educación especial ante el Retardo Mental Leve realizado en la Escuela Vocacional Especial, durante los meses de agosto a diciembre 2003" - Green, Marlon (Panamá : UDELAS, 2004)
Se basa en los aspectos generales de la Práctica Profesional y de la patología escogida en este caso el Retardo Mental, sobre los antecedentes, justificación objetivos y la descripción de la institución.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA ESCUELA VOCACIONAL ESPECIAL CAPÍTULO II: LA TERAPIA OCUPACIONAL, COMO PARTE DE LAS NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES, ANTE EL RETARDO MENTAL 2.1 Conceptualización de retardo mental 2.2 Definición de Gimnasia Laboral 2.3 Concepto de Terapia Ocupacional CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ESCUELA VOCACIONAL ESPECIAL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA