Rehabilitación en pacientes con vértigo posicional paroxístico benigno, realizado en el Hospital Santo Tomás durante los meses agosto a noviembre 2005 - Olmos, Jeysi (UDELAS, 2006)
Expone algunas consideraciones y rehabilitación los pacientes con vértigo posicional paroxístico benigno que es una de las causas más frecuentes de mareos.