"Desarrollo Psicomotor de los niños con desnutrición de 1 a 3 años del Centro de Nutrición Infantil Nutre Hogar - Brathwaite Chambers, Karina (UDELAS, 2004)
Hablaremos acerca de los antecedentes de la práctica y la patología a tratar, justificando posteriormente el porqué, la realización de la práctica en esta institución, planteando seguidamente los objetivos que esperamos alcanzar , se definirá el término de desnutrición, las características que presenta el niño, sus causas y las consecuencias que esta ocasiona debido al mal estado nutricional del niño, y de cómo puede intervenir la psicomotricidad, en el niño con desnutrición.