"Desarrollo Psicomotor de los niños con desnutrición de 1 a 3 años del Centro de Nutrición Infantil Nutre Hogar - Brathwaite Chambers, Karina (Panamá : UDELAS, 2004)
Hablaremos acerca de los antecedentes de la práctica y la patología a tratar, justificando posteriormente el porqué, la realización de la práctica en esta institución, planteando seguidamente los objetivos que esperamos alcanzar , se definirá el término de desnutrición, las características que presenta el niño, sus causas y las consecuencias que esta ocasiona debido al mal estado nutricional del niño, y de cómo puede intervenir la psicomotricidad, en el niño con desnutrición.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN NUTRE HOGAR CAPÍTULO II: DESNUTRICIÓN Y PSICOMOTRICIDAD 2.1 Importancia de la Nutrición 2.2 Concepto de Desnutrición 2.3 Importancia de la Psicomotricidad en Desnutrición 2.4 Área de la Psicomotricidad 2.5 Espacio y Tiempo 2.6 La Sensopercepción y sus Órganos Sensoriales 2.7 Intervención de la Terapia Ocupacional en el Niño con Desnutrición CAPÍTULO III: MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL TRATAMIENTO Y DIAGNÓSTICO DE LOS NIÑOS CON DESNUTRICIÓN
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE NUTRICIÓN INFANTIL NUTRE HOGAR; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA