Atención de niños(as) con Déficit Atencional en edad escolar en la Polclínica Dr. Santiago Barraza de la Chorrera durante los meses de agosto a diciembre de 2003 - Barker, Ana María (Panamá : UDELAS, 2004)
Sirve de ayuda y orientación a personas que estén interesados en conocer más sobre este tema, y así poder educar y formar a los niños(as), cuando presenten este tipo de problema.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA SANTIAGO BARRAZA CAPÍTULO II: DÉFICIT ATENCIONAL E HIPERACTIVIDAD 2.1 Concepto 2.2 Etiología 2.3 Subtipos y síntomas del Déficit Atencional 2.4 Frecuencia del Déficit Atencional según Parker, Harvey 2.5 Como diagnosticar a los niños(as) que tienen Trastorno de Bajo Nivel de Atención 2.6 Curso Evolutivo e impacto en la vida familiar: riesgos y posibilidades según Bauermeister, José 2.7 Recursos para padres de Niños(as) con Déficit Atencional 2.8 Orientación para Maestros 2.9 Escalas de Valoración del Niño(a) con Déficit Atencional 2.10 Tratamiento de Niños(as) con Déficit Atencional CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA SANTIAGO BARRAZA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA