Intervención de la terapia ocupacional en los gerontes con depresión de 65 a 90 años en el Hogar Bolívar de agosto a diciembre 2005 - Domínguez, Melissa; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2006)
Se detalla las diferentes generalidades de la depresión y el marco de referencia utilizado, se describe el abordaje de Terapia Ocupacional el plan de tratamiento en forma detallada y las evoluciones de los pacientes desde el inicio hasta el final del tratamiento.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOGAR BOLÍVAR CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN GERONTE CON DEPRESIÓN DE 65 A 90 AÑOS EN EL HOGAR BOLÍVAR 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de Patología 2.3 Distimia 2.4 Fisiopatología 2.5 Signos y Síntomas 2.6 Factores de Riesgo 2.7 Expectativas 2.8 Complicaciones 2.9 Prevención CAPÍTULO III. FUNCIONES DE TERAPIA OCUPACIONAL EN GERONTES CON DEPRESIÓN DE 65 A 90 AÑOS EN EL HOGAR BOLÍVAR
Incluye consideraciones generales, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR BOLÍVAR; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA