Intervención del terapeuta ocupacional en el diseño de puestos de los trabajadores con pantalla de visualización de datos, de la Policlínica Dr, Santiago Barraza de La Chorrera - Díaz Reina, Johana Itzel (UDELAS, 2005)
Nos habla sobre el análisis de los puestos de trabajo de las personas que están expuestas ante las pantallas de visualización de Datos (PVD), para determinar su incidencia en el estado de salud del trabajador.