Intervención del terapeuta ocupacional en el diseño de puestos de los trabajadores con pantalla de visualización de datos, de la Policlínica Dr, Santiago Barraza de La Chorrera - Díaz Reina, Johana Itzel; Medina, Aurea; De La Cruz, Ruth de (Panamá : UDELAS, 2005)
Nos habla sobre el análisis de los puestos de trabajo de las personas que están expuestas ante las pantallas de visualización de Datos (PVD), para determinar su incidencia en el estado de salud del trabajador.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL DEPARTAMENTO DE SALUD OCUPACIONAL DE LA POLICLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA DE LA CHORRERA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Pantalla de Visualización de Datos (PVD) 2.2 Consideraciones del Usuario de (PVD) 2.3 Posibles riesgos causados por el uso de las (PVD) 2.4 Efectos sobre la salud 2.5 Equipo de Salud Ocupacional 2.6 Funciones del Terapeuta Ocupacional en el Sector Laboral 2.7 Herramientas aplicadas por el Terapeuta Ocupacional 2.8 Marcos de Referencia 2.9 Elemento que valora el marco de referencia biomecánico 2.10 Implementación y desarrollo del tratamiento según el Marco de Referencia Biomecánico CAPÍTULO III: METODOLOGÍA
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLÍCLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA DE LA CHORRERA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA