El papel del terapeuta ocupacional en la rehabilitación física de pacientes con fractura de húmero proximal en el Instituto de Rehabilitación San Fernando del 16 de agosto al 10 de diciembre de 2004 - Aguirre Rodríguez, Joanna Iveth (UDELAS, 2005)
Se refleja la atención de los pacientes/clientes en la rehabilitación física por limitaciones funcionales de los miembros superiores, es llevada a cabo mediante la combinación de la parte física con la ocupacional; además, de la utilización de los protocolos para la atención de pacientes con lesiones ortopédicas de las extremidades superiores.