El papel del terapeuta ocupacional en la rehabilitación física de pacientes con fractura de húmero proximal en el Instituto de Rehabilitación San Fernando del 16 de agosto al 10 de diciembre de 2004 - Aguirre Rodríguez, Joanna Iveth; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2005)
Se refleja la atención de los pacientes/clientes en la rehabilitación física por limitaciones funcionales de los miembros superiores, es llevada a cabo mediante la combinación de la parte física con la ocupacional; además, de la utilización de los protocolos para la atención de pacientes con lesiones ortopédicas de las extremidades superiores.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DEL INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: REHABILITACIÓN FÍSICA DE PACIENTES CON FRACTURA DE HÚMERO 2.1 Fractura de Húmero 2.1.1 Anatomía y Principios Biomécánicos 2.1.2 Fisiología 2.1.3 Clasificación 2.1.4 Causas y síntomas 2.1.5 Método Diagnóstico 2.1.6 Tratamiento 2.2 Terapia Ocupacional en la Rehabilitación Física de pacientes con Fractura de Húmero Proximal 2.2.1 Marco Aplicado de Referencia Biomecánico 2.2.2 Modelo de Ocupación Humana 2.3 Papel del Terapeuta Ocupacional en la Rehabilitación Física de pacientes con Fractura de Húmero Proximal 2.3.1 Evaluación Física 2.3.2 Evaluación de las AVD Básicas o Personales 2.3.3 Evaluación de las AVD Instrumentales 2.3.4 Evaluación Funcional 2.4 Plan de Intervención para Pacientes con Fractura de Humero Proximal en Terapia Ocupacional 2.4.1 Agentes Físicos en Terapia Ocupacional 2.4.2 Movilizaciones y Ejercicios en la Rehabilitación Física para pacientes con Fractura de Húmero Proximal CAPÍTULO III: METODOLOGÍA APLICADA
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE REHABILITACIÓN SAN FERNANDO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA