Terapia acuática para pacientes con lesiones ortopédicas, Instituto de Medicina Física y Rehabilitación - Herrera, Gina (UDELAS, 2005)
Señala las consideraciones de bases teóricas del tratamiento y su eficacia, abordaje multidisciplinario del manejo terapéutico, del mismo.