Nivel de concentración de oxígeno en las incubadoras cerradas isolette C200, realizado e la Clínica Hospital San Fernando, en el periodo del 22 de mayo al 17 de julio de 2006 - Urriola Lorenzo, Nubia Johanny (UDELAS, 2006)
Se refiere a consideraciones ambientales, estructurales y técnicas, en este caso diferentes equipos con los cuales debe contar, consideraciones que en conjunto conllevan a crear un ambienta laboral adecuado brindado un buen servicio.