Nivel de concentración de oxígeno en las incubadoras cerradas isolette C200, realizado e la Clínica Hospital San Fernando, en el periodo del 22 de mayo al 17 de julio de 2006 - Urriola Lorenzo, Nubia Johanny (Panamá : UDELAS, 2006)
Se refiere a consideraciones ambientales, estructurales y técnicas, en este caso diferentes equipos con los cuales debe contar, consideraciones que en conjunto conllevan a crear un ambienta laboral adecuado brindado un buen servicio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II: 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA