Intervención terapéutica en niños con problemas de aprendizaje, realizada en la Policlínica Roberto Ramírez de Diego - Guerra J. Khristhian J. (UDELAS, 2005)
Presenta el informe final de la Práctica Profesional, realizada en la Policlínica Roberto Ramírez de Diego, en la ciudad de Chitré y trato sobre los problemas de aprendizaje