Intervención terapéutica en niños con problemas de aprendizaje, realizada en la Policlínica Roberto Ramírez de Diego - Guerra J. Khristhian J. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Presenta el informe final de la Práctica Profesional, realizada en la Policlínica Roberto Ramírez de Diego, en la ciudad de Chitré y trato sobre los problemas de aprendizaje
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: PROBLEMAS DE APRENDIZAJE 2.1 Descripción y características de la patología 2.2. El condustismo y los problemas de aprendizaje 2.3. El humanismo y los problemas de aprendizaje 2.4. El psicoanálisis y los problemas de aprendizaje 2.5 Citerio de selección 2.6. Intervención Clínica Fonoaudiológica 2.7. Pronóstico 2.8 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE -- TERAPEUTICA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA ROBERTO RAMÍREZ DE DIEGO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA