Manejo fisioterapéutico del paciente pediátrico en las salas de terapia intensiva y cuidados intermedios del Hospital del Niño - Herrera, Ronald (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Señala las consideraciones de bases teóricas del tratamiento y su eficacia, abordaje multidisciplinario del manejo terapéutico, inclusión del familiar en el tratamiento, utilización de escalas pronosticas para evaluar al paciente la eficacia del tratamiento en la práctica diaria y planeamiento del mismo
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: CUIDADO INTENSIVOS Y SÍNFROME DE EMCAMAMIENTO PROLONGADO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: fisioterapia -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA