Terapéutica y tratamiento respiratorio en pacientes con ventilación mecánica en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Santo Tomás, de octubre a noviembre del 2006 - Berroa Torres, Katherine Elizabeth (UDELAS, 2007)
El informe esta basado en la experiencia clínica, en el manejo del paciente crítico ingresado en las unidades de cuidados intensivos e intermedios, de sus objetivos, metas y logros obtenidos durante el periodo de práctica.