Terapéutica y tratamiento respiratorio en pacientes con ventilación mecánica en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Santo Tomás, de octubre a noviembre del 2006 - Berroa Torres, Katherine Elizabeth (Panamá : UDELAS, 2007)
El informe esta basado en la experiencia clínica, en el manejo del paciente crítico ingresado en las unidades de cuidados intensivos e intermedios, de sus objetivos, metas y logros obtenidos durante el periodo de práctica.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II TERAPÉUTICA Y TRATAMIENTO RESPIRATORIO EN PACIENTES CON VENTILACIÓN MECÁNICA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INSTENSIVOS 2.1 Importancia d e la unidad de cuidados intensivos 2.1.1 Componentes físicos de la unidad de cuidados intensivos 2.1.2. Pacientes atendidos en la unidad de cuidados intensivos 2.1.3 Evaluación básica del paciente y signos vitales 2.2. Intervención del terapista respiratorio y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CUIDADOS RESPIRATORIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; VENTILACIÓN MECÁNICA -- IINFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA