Aplicación correcta de procedimientos y terapias de cuidados respiratorios, en la sala de neumología del Hospital Santo Tomás - Preciado, Karina (UDELAS, 2006)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.