Monitoreo ventilatorio en pacientes posquirúrgicos, para iniciar el proceso del destete y disminuir las complicaciones de la ventilación mecánica prolongada en la Unidad de Cuidados Intensivos de Cirugía, del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social 2006 - Campos Trujillo, César Augusto (Panamá : UDELAS, 2007)
El monitoreo de los pacientes en VM tiene como objetivo cubrir las necesidades de seguridad del paciente, detectar cambios en el estado fisiológico del paciente y prevenir múltiples complicaciones orgánicas y sistemáticas además de identificarlas precozmente.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II. MONITOREO VENTILATORIO EN PACIENTES POSQUIRÚRGICOS, PARA INICIAR EL PROCESO DEL DESTETE Y DISMINUIR LAS COMPLICACIONES DE LA VENTILACIÓN MECÁNICA PROLONGADA 2.1 Definición 2.1.1 Antecedentes 2.1.2 Monitoreo del paciente en Ventilación Mecánica 2.1.3 Medición clínica 2.1.4 Desconexión gradual de la Ventilación Mecánica 2.2 Complicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OXIGENOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; DESTETE; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA