Intervención de técnicas respiratorias, en pacientes pediátricos en ventilación mecánica con insuficiencia respiratoria recluidos en la Unidad Cuidados Intensivos del Hospital de Especialidades Pediátricas, de septiembre a noviembre del 2005 - Pérez, Carmen (Panamá : UDELAS, 2006)
Trata de la insuficiencia respiratorias en pacientes pediátricos, recluidos en la UCI, del Hospital, esta patología se define como una alteración del sistema respiratorio, que impide su función primaria de liberar adecuadamente el oxígeno y remover el dióxido de carbono de los capilares pulmonares, llevando al paciente a requerir apoyo ventilatario.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO ENEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA INSUFICIENCIA RESPIRATORIA Y SUS CARACTERÍSTICAS 2.1 Rol del Terapista 2.2 Definición 2.3 Patogenia 2.4 Clasificación 2.5 Causas y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES PULMONARES -- INFORME DE PRÁCTICA; INSUFICIENCIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA