Intervención terapéutica en pacientes pediátricos con complicaciones pulmonares asociadas a lesión neurológica central atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación, del 5 de septiembre al 28 de octubre de 2005 - Jorge E., Emma A. (UDELAS, 2006)
La lesión neurológica es una alteración funcional neurológica considerada la causa mas común de discapacidad física en niños. No se considera una enfermedad pero este término denota una variedad de síndromes asociados con anormalidades progresivas y no progresivas.