Intervención terapéutica en pacientes pediátricos con complicaciones pulmonares asociadas a lesión neurológica central atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación, del 5 de septiembre al 28 de octubre de 2005 - Jorge E., Emma A. (Panamá : UDELAS, 2006)
La lesión neurológica es una alteración funcional neurológica considerada la causa mas común de discapacidad física en niños. No se considera una enfermedad pero este término denota una variedad de síndromes asociados con anormalidades progresivas y no progresivas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN TERAPÉUTICA EN PACIENTES PEDIÁTRICOS CON COMPLICACIONES PULMONARES ASOCIADAS A LESIÓN NEUROLÓGICA CENTRAL 2.1 Lesión neurológica central 2.1.1 Etiología 2.1.2 Clasificación 2.1.3 Fisiopatología 2. 1.4 Diagnóstico CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NEUROLOGÍA PEDIÁTRICA -- INFORME; LESIÓN MEDULAR -- INFORME; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICIANA FISICA; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME