Intervención del terapista respiratorio en pacientes lactantes con bronquiolitis, que ingresan en la sala de corta estancia respiratoria - Hernández, Analida (UDELAS, 2006)
Esta patología ocupa un gran porcentaje de la población pediátrica lo que hace necesario de la aplicación de diversos cuidados respiratorios para la recuperación de los lactantes.