Intervención del terapista respiratorio en pacientes lactantes con bronquiolitis, que ingresan en la sala de corta estancia respiratoria - Hernández, Analida (Panamá : UDELAS, 2006)
Esta patología ocupa un gran porcentaje de la población pediátrica lo que hace necesario de la aplicación de diversos cuidados respiratorios para la recuperación de los lactantes.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE LA BRONQUIOLITIS EN PACIENTES LACTANTES 2.1 Concepto 2.1.1Definición 2.1.2 Historia 2.1.3 Cuadro clínico de la Bronquiolitis 2.2 Beneficios 2.2. Indicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: BRONQUIOLITIS -- INFORME DE PRÁCTICA; DISPLASIA BRONCOPULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL DEL NIÑO