Guía clínica para cada uno de los diferentes estudios realizados en el Laboratorio de Fisiología Pulmonar del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, en la práctica profesional de octubre a noviembre del 2006 - Caballero A., Gloribel (Panamá : UDELAS, 2007)
El trabajo trata sobre un conjunto de guías clínicas sobre las pruebas de función pulmonar que con más frecuencia se realizan a diario en este laboratorio.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID ELABORACIÓN DE UNA GUÍA CLÍNICA PARA CADA UNO DE LOS DIFERENTES ESTUDIOS REALIZADOS EN EL LABORATORIO DE FISIOLOGÍA PULMONAR DEL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID, EN LA PRÁCTICA PROFESIONAL DE OCTUBRE A NOVIEMBRE DEL 2006 2.1 Definición 2.1.1 Antecedentes 2.1.2 Calibración del Espirómetro 2.1.3 Procedimiento 2.1.4 Problemas mas frecuentes 2.2 Mediciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESPIROMETRÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PULMONES - ENFERMEDADES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA