El terapeuta rspiratorio y su intervención con los pacientes post - operados en ventilación mecánica, realizado en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de septiembre a noviembre 2005 - Alveo, Shanira (Panamá : UDELAS, 2006)
El trabajo se basa en la experiencia y datos recopilados en la práctica con pacientes con ventilación mecánica post- operados.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II PACIENTES POST - OPERADOS EN VENTILACIÓN MECÁNICA 2.1 Ventilación mecánica 2.1.1 Historia de la ventilación mecánica 2.1.2 Definición de la ventilación mecánica 2.1.3 Tipos de ventilación mecánica 2.1.4Paciente post-operatorio y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos y Glosarios
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIODOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME