Prevención y Manejo de lumbalgias por Biomecánica laboral incorrecta de los trabajadores del Hospital Nicolás A. Solano - Montero, Johana (UDELAS, 2006)
Presenta la intervención clínica fisioterapéutica con la aplicación del examen para determinar el diagnóstico y así lograr una intervención fisioterapéutica.