Prevención y Manejo de lumbalgias por Biomecánica laboral incorrecta de los trabajadores del Hospital Nicolás A. Solano - Montero, Johana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta la intervención clínica fisioterapéutica con la aplicación del examen para determinar el diagnóstico y así lograr una intervención fisioterapéutica.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: PREVENCIÓN Y MANEJO DE LUMBALGIAS POR BIOMECÁNICA LABORAL INCORRECTA DE LOS TRABAJADORES DEL HOSPITAL NICOLAS A. SOLANO CAPÍTULO III : ANALISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: lumbalgia -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN - FISIOTERAPIA; LUMBALGIA; HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA