Intervención fisioterapéutica laboral y manejo preventivo de trastornos músculo esquéletico de la columna cervical y lumbar en el personal administrativo de la Empresa Cemento Méxicanos - Guerra, Jennifer (Panamá : UDELAS, 2005)
Señala las patologías músculo- esqueléticas que se presentan con mayor prevalencia en el cuerpo laboral de la empresa, así como sus factores de riesgos enfocados desde el punto de vista biomecánico y ergonométrico.
CAPITULO 1. INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA CEMENTO MEXICANOS CAPITULO II. CERVICALGIAS Y LUMBAGIAS LABORALES CAPITULO III. ANALISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTRO DE LA INFORMACIÓN
Incluye Anexos
.
Incluye Bibliografía
No se sacan fotocopias No se presta a domicilio
Keywords: CERVICALGIA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; LUMBALGIA -- INFORME -- FISIOTERAPIA