Tratamiento ortésico de la escoliosis realizado en Ortopedia Nacional, S.A. del 14 de agosto al 13 de octubre de 2006 - De Gracia, Héctor (UDELAS, 2007)
Describe la patología, tratamiento y la intervención ortésica de los pacientes de escoliosis realizado en Ortopdia Nacional.