Tratamiento ortésico de la escoliosis realizado en Ortopedia Nacional, S.A. del 14 de agosto al 13 de octubre de 2006 - De Gracia, Héctor (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Describe la patología, tratamiento y la intervención ortésica de los pacientes de escoliosis realizado en Ortopdia Nacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN ORTOPÉDIA NACIONAL, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍICA DEL ORTESISTA PROTESISTA EN LA ESCOLIOSIS 2.1. Definición 2.2. Fisiopatología 2.3. Intervención Clínica del Ortesista Protesista 2.3.1 Examen 2.3.2. Evaluación 2.3.3. Diagnóstico 2.3.4. Pronóstico y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: REALIZACIÓN DE MONITORES A PACIENTES DESPUÉS DE LA ENTREGA DEL ADITAMENTO ORTOPROTESICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRÓTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; ESCOLIOSIS -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL RAFAEL ESTÉVEZ-PROVINCIA DE AGUADULCE-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA