Intervención fisioterapéutica en pacientes con fascitis plantar, Policlínica Manuel M. Valdés - Vega, Diomara (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Señala la definición de fascitis plantar, los factores de riesgos, la fisiopatología, signos, síntomas y medidas preventivas para esta condición entre otros detalles.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: EVALUACIÓN Y MANEJO DE PACIENTES CON FASCITIS PLANTAR CAPÍTULO III : ANALISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FASCITIS PLANTAR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FASCITIS PLANTAR; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA