Intervención fisioterapéutica en pacientes con lumbalgias dentro del programa de fortalecimiento para el trabajo de la Autoridad del Canal - Carrera,Wadelkis (Panamá : UDELAS, 2007)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas que se deben tomar en consideración para evitar mayor incidencia de la misma .
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMA CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOSTERAPEUTICA EN PACIENTES CON LUMBALGIA CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LUMBALGIA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA