Intervención del terapeuta ocupacional en el tratamiento de los pacientes con lumbalgia, atendidos en el Programa de Salud Ocupacional de la Policlínica Dr. Santiago Barraza, en los meses de agosto a diciembre del 2005 - Baysa Quintero, Liliana Itzel; Medina, Aurea; Secaida, Aníbal (Panamá, UDELAS, 2006)
Es un programa que atiende a todo trabajador que presente alguna lesión adquirida en su ambiente de trabajo, en donde la "lumbalgia ocupacional" es una de las más frecuentes.
INDICE GENERAL CAPITULO I: CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA PRÁCTICA CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL TRATAMIENTO DE LOS PACIENTES CON LUMBALGIA 2.1 Modelo de Intervención 2.2 Definición de Lumbalgia CAPITULO III: FUNCIONES DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL TRATAMIENTO DE LOS PACIENTES CON LUMBALGIA
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA