Intervención fisioterapéutica en atención del pacientes con enfermedades reumáticas, Hospital San Miguel Arcángel - Domínguez, Leydi (UDELAS, 2007)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas que se deben tomar en consideración para evitar mayor incidencia de la misma . Desarrolla el tratamiento fisioterapéutico de una forma individual según el caso