Efectos y beneficios de la tracción lumbar en pacientes con Discopatías y radiculopatías atendidos en la policlínica Manuel Ferrer Valdés - Cedeño, Arlenis (UDELAS, 2006)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.