Intervención fisioterapéutica en pacientes con gonartrosis. Hospital Manuel Amador Guerrero Aris Sugaste - Sugaste, Aris (UDELAS, 2005)
Desarrolla el programa de intervención fisioterapéutica en pacientes con gonoartrosis. Señala que la gonoartrosis tiene mayor impacto en las personas con una vida muy activa que realizan deportes.