Intervención fisioterapéutica en pacientes con gonartrosis. Hospital Manuel Amador Guerrero Aris Sugaste - Sugaste, Aris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Desarrolla el programa de intervención fisioterapéutica en pacientes con gonoartrosis. Señala que la gonoartrosis tiene mayor impacto en las personas con una vida muy activa que realizan deportes.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL MANUEL AMADOR GUERRERO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAÉUTICA DEL PACIENTE CON GONOARTROSIS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: GONOARTROSIS -- INFORME DE PRACTICA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL MANUEL AMADOR GUERRERO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA